300년전 바다 막아 만든 간척지.

9 2020.10.18 12:35

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 0점 (0명 참여)

짧은주소

본문

p (1).jpg

p (2).jpg

시흥 '호조벌'

300년전 만든 저 간척지는

환경문제 일으키지 않는데...

그때보다 과학기술 발달한

지금 만드는 간척지는 예외없이

환경재앙이 되는 이유는?

보육교사사이버 우리나라랑 뭐가 다른데? 보육교사사이버 일반 국민들 지갑털리고 굶주려서 기득권 배불려 주는건 남이나 북이나....♡~~ 온라인 보육교사자격증 북돼지는 돼지라하는것도 돼지한테 미안할정도.. 인스타 팔로워 구매 남이나 북이나 헤드들이 하는 꼬라지란 ㅋ 이런 꽁트가 없네~~ 법인리스 이 돼지색히 이러는거 하루 이틀이냐? 아이폰11 프로 북돼지 정은색기는 쳐먹는거에 미쳤고 암닭년은 해외여행 쳐돌아댕기는거에 미쳤고 사회복지사학점은행제 김정은 보면.....이것저것 한국이나 미국 드라마, 예능 쳐보고는 꽂혀서 지네도 이것저것 만들자고 지시는 하는데.막상 결과물 받아보면 개후진 퀄이라 그때마다 후회하면서 아랫사람들만 잡는 심술궂은 양배추머리 꼬마애 느낌이랄 인스타 좋아요 늘리기 떡먹다 목구녕에 걸려라 데일리SNS 어벙이연합 이번주안에 좋은 기사 좀 보자 빨갱이 ㅅㄲ들 아니라는걸 증명해야지 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰12 미니 우리도 그래.. 여행을 다니지 온라인학점은행제
좋아요!
- 분홍설탕 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 중간계/Level 22 - 포인트 : 44,050
레벨 22
경험치 46,707

Progress Bar 12%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.