[경기][아이렌즈 Alliance] 브아안경 안양호게점(경기도 안양시 호계동)

205 2017.07.12 19:47

별점

짧은주소

본문

매장명 : 브아안경 안양호계점
연락처 : 031-477-8105
상세주소 :
대한민국 경기도 안양시 동안구 경수대로 574
기타 정보 : 착한 안경, 좋은 안경, 트랜드 안경이 많은 곳

ad5e4d9b4a4a2ccf4d90893ad5e46030_1500012

ad5e4d9b4a4a2ccf4d90893ad5e46030_1500012

착한 안경, 좋은 안경
브아안경 안양 호계점.

안양 호계동에 위치한 브아안경.
벌써 외관 인테리어부터 다르네요.
브아안경은
감각적인 인테리어로 고객들을 맞이 하는데요.

요즘 트렌드의 안경은 브아안경에 다 있다고 할만큼
트렌디한 디자인이 많은 곳 이랍니다.
브아 안경은 분위기가 꼭 카페 같아요
하지만 안경원이 분위기만 좋으면 될까요???
아니죠~~~~ !!!
안경원은 역시 실력으로 승부해야겠죠~
브아안경은 실력좋은 안경사님이 계시기에 내 눈에 잘 맞는 안경을 맞추기 위해 믿고 방문하셔도 좋습니다.

브아에서는 트렌디한 선글라스도 다양하게 만나 보실 수 있는데요.
보유된 제품들이 대부분 최신 트랜드 제품들이라 정말 만족하실 거예요~
선글라스 할인 행사도 다양하게
진행하니 문의 해보시고 꼭 챙겨가세요~

중요한 건
내 눈에 잘 맞아야 한다는 것!!
브아안경에서는 정확한 시력검사를 통해
내 눈에 꼭 맞고 가성비 좋은 렌즈를 딱 추천 해주신답니다.
게다가 친절하시기 까지...ㅎㅎ

또 하나 좋은점!!
브아안경에서는 맛좋은 커피를 마실 수 있다는게 진짜 좋았어요.
뭔가 대접받는 이기분..ㅎㅎㅎ

브아안경은
호계 종합 시장 버스정류장 바로 앞에 위치하고 있어
찾아오시기 참 쉽답니다.
공영주차장도 가까이 있어서 주차하시기에도 편하니 맘편히 방문해주세요~

(경기안양시 동안구 경수대로 574)
(월~토 AM10:00~PM21:00)
(일요일 및 공휴일 동일)
(031-477-8705)

안경사기 전에 아이렌즈

좋아요!
좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.