[경기][아이렌즈 Alliance] 안경박사 안양포도원점 (경기도 안양시 호계동)

455 2017.07.14 16:13

별점

짧은주소

본문

매장명 : 안경박사 안양포도원점
연락처 : 031-347-5300
상세주소 :
대한민국 경기도 안양시 동안구 경수대로 446
기타 정보 : 20년 안경사의 자부심, 학생용 뿔테 무료(렌즈만 맞추세요)

ad5e4d9b4a4a2ccf4d90893ad5e46030_1500015 

ad5e4d9b4a4a2ccf4d90893ad5e46030_1500015 

안경박사 안양포도원점

안경박사 안양 포도원점을 방문하시면
아버지 같이 푸근한 인상의 원장님을 만나 보실 수 있는데요.

점심시간에 식사하시는데도 불구하고
방문한 손님에게 친절한 서비스로 대해 주시는 걸 볼 수 있었어요.

원장님의 호탕한 웃음과 미소, 그리고 상냥한 말투는
오랫동안 참 좋은 기억으로 남네요.

안경 전문가의 자부심에 걸맞게
정확한 시력 검사는 기본입니다.

다양한 하우스 브랜드의 안경테와 선글라스도 준비되어있어서
요즘 트랜드의 아이웨어를 구입하기에 참 좋은 곳입니다.

유명 연예인들이 착용한
하우스 브랜드 제품들도 많이 보이네요.

이벤트를 살펴 보니... 학생용 안경 뿔테가 무료~??!!
안경렌즈만 구입하면 된다니 대박입니다~
아... 그래서 학생 손님들이 많았군요.

서클렌즈 이벤트도 항상 하고 있으니
할인 혜택 챙겨가시면 좋겠네요~

안경박사 안양 포도원점은
유한양행 버스정류장 바로 앞에 위치해 있어서
찾아가시기가 아주 쉽답니다.

안경박사 방문하셔서 푸근한 사장님도 만나보시고
다양한 브랜드의 좋은 안경도 만나보세요.

안경박사 안양포도원점
031)347-5300
                  경기도 안양시 동안구 경수대로 446               

[영업시간]
월~토요일 오전 10시부터 오후 9시
일요일은 오전 12시부터 오후 8시
(매월 넷째주 일요일 휴무)

안경사기 전에 아이렌즈
http://i-lens.co.kr 

좋아요!
좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.