[서울][아이렌즈 Alliance] 돌안경마트 (서울 동작구 사당동)

641 2017.07.24 17:52

별점

짧은주소

본문

매장명 : 돌안경마트
연락처 : 02) 581-9922
상세주소 :
대한민국 서울특별시 동작구 사당동 1001-33
기타 정보 : 이수역 안경잘하는 집,넓은 규모의 매장, 다양한 연령층을 위한 제품 보유

b34dfe8f73b7c35c983fbb7bab5d7a96_1500885

b34dfe8f73b7c35c983fbb7bab5d7a96_1500885 

이수역에서 도보로 5분 거리에 있는
돌안경마트

와우~

밖에서 보아도 규모가 엄청나네요~
어떤 곳인지 저와 함께 들어가 보실까요??

네~네~ 눈은 마음의 창 맞습니다!!
저 문구를 보니
그 만큼 눈대접 잘 해주는 곳일거라는
기대감이...ㅎ

이곳은 특징은 직원 분들이 참 친절하시고
목소리도 다정다감 하시더라구요.

명품 선글라스 코너도 따로 마련되어 있어요.

좀 더 가까이 볼까요?
다양한 명품 브랜드들이
저의 눈을 호강 시켜주네요~ㅎㅎ
여기가 제 드레스룸이면 좋겠어요~~

진짜~

넓은 공간에서 마음껏 써보고
나만의 스타일을 고를수 있도록
배려해주셔서 좋았습니다.

결정 장애가 올 때는
추천을 받으시는 쎈쓰~~!!

2층으로 되어있는 넓은 공간에서
마음껏 시착이 가능해서
참 마음에 드는 곳이었습니다.
부담 주는 곳은 싫거든요~~;;;

정말 다양하고 많은 안경테들과
렌즈들이 가득입니다.
세일행사도 많이 하니
꼭 알아보시고 방문해보세요~

돌안경마트의 장점 중 하나인 넓은 주차장.
안경원 뒷편에 마련 되어있더라구요.
주차 걱정마시고 마음 편히 방문해보셔도 좋을것 같습니다.

돌안경마트
02) 581-9922
서울시 동작구 사당동 1001-33

[영업시간]
월~토요일
오전 9시30분 ~ 오후 9시 30분
일요일 및 공휴일
오전 10시 ~ 오후 9시
(설, 추석 당일 휴무)

안경사기전에 아이렌즈
http://i-lens.co.kr

좋아요!