[서울][아이렌즈 Alliance] 안경과 사람들 (서울 송파구 잠실본동)

225 2017.07.24 18:22

별점

짧은주소

본문

매장명 : 안경과 사람들
연락처 : 02) 421 - 2610
상세주소 :
대한민국 서울특별시 송파구 잠실본동 294-4 오룡빌딩 1층
기타 정보 : 안경에 대한 철학이 있는 안경원, 사람이 가장 먼저인 곳, 트렌드 안경의 메카

b34dfe8f73b7c35c983fbb7bab5d7a96_1500887 

b34dfe8f73b7c35c983fbb7bab5d7a96_1500887 

잠실 종합 운동장에 위치한

안경과 사람들

왠지 이곳은 이름처럼 안경과 사람에 대한

남다른 철학이 있을 것 같다는 생각이 드는데요.

함께 방문해 보실까요??

원장님과 이야기를 나누어 보니
'역시나...'입니다.
"안경 판매 이전에 사람이 먼저다~!!"
이것이 이 곳 원장님의 철학이시랍니다.

이쯤되면 이 곳은 단지 안경만 판매하는 곳이 아니라
사람에 대한 이해가 있는 곳이라는 얘기죠.

사람이 먼저인 곳은 어떨까요?

일단 첫째로 친절하고 자상하시죠.

그리고 둘째로 가장 중요한 것은
우리 눈을 마음 놓고 맡겨도 된다는 것이죠.

안경 종류가 굉장히 많습니다.
안경원이라고 해도 보유한 안경의 수나 스타일이 각양각색 인데요.
안경과 사람들에서는 보유한 안경의 수가 굉장히 많았답니다.

다양한 브랜드의 명품 선글라스는 기본이죠.

스포츠형 선글라스들도 많이 눈에 띄네요.
운동할 때도 우리의 눈은 소중하니까요.

검안실의 모습입니다.
이곳 안경원의 철학이 사람이 먼저인 만큼
오랜시간 정확하고 세심하게 검안을 진행해주신답니다.

단지 안경만 판매하는 곳이 아닌

사람이 먼저라는 철학이 분명한 안경원.

아무래도 믿음이 가시죠??

믿을만한 안경원 찾고 계셨던 분들.
잠실 종합 운동장 근처에 있으니 방문하셔서
좋은 가격에 좋은 안경 하시기 바래요~~

안경과 사람들
 서울 송파구 잠실본동 294-4 오룡빌딩 1층

02) 421 - 2610          

[영업시간]
월~토요일

오전 10시 30분~ 오후 10시 00분
일요일

오후 2:00~10:00

안경 사기 전에 아이렌즈
http://i-lens.co.kr

좋아요!
좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.