[서울][아이렌즈 Alliance]성수안경원 (성수동 안경원, 상품권 가능한 안경원)

391 2017.09.10 23:05

별점

짧은주소

본문

매장명 : 성수안경원
연락처 : 02-2201-1137
상세주소 :
대한민국 서울특별시 성동구 뚝섬로 390
기타 정보 : 성수동 안경추천, 상품권가능한 안경원

92803ba270ee6974e7f107e3e93a1d6d_1505052

아이렌즈 가맹점
성수안경원을 소개합니다. 

92803ba270ee6974e7f107e3e93a1d6d_1505052

전 품목 할인을 진행하고 있는 성수 안경원. 

상품권을 사용할 수 있는 안경원이라서 
참 좋네요.
상품권 사용할 수 있는 안경원 
찾기 힘들거든요.
고객입장에서 너무 좋은 아이디어인것 같아요. 

내부는 아담하지만 
매우 알차게 구성되어있는 매장입니다. 

콘텍트 렌즈 코너도 따로 마련되어 있구요.

아담하지만 알차게 구성되어 있는 성수안경원.
잠자고 있는 상품권 있으시다면 
이곳에서 사용하시면 좋을것같네요.

성수안경원
02) 2201-1137
서울 성동구 뚝섬로 390 (성수동2가)
월~토 AM9:30~PM10:00 
(일요일 휴무)

안경사기전에 아이렌즈
http://i-lens.co.kr 

좋아요!
좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.