[서울][아이렌즈 Alliance] 애체 안경원(마포역 안경원, 프리미엄 전문 안경원)

120 2017.09.10 23:42

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 0점 (0명 참여)

짧은주소

본문

매장명 : 애체 안경원
연락처 : 02-711-5675
상세주소 :
대한민국 서울특별시 마포구 마포대로 68
기타 정보 : 프리미엄전문안경원

92803ba270ee6974e7f107e3e93a1d6d_1505054 

아이렌즈 가맹점
애체안경을 소개합니다.

마포역에 위치하고 있는 애체 안경은
밖에서 부터 보여지는 고급스러운 매장 인테리어로 
나가는 사람들의 시선을 사로 잡았는데요.

어떤 곳인지 함께 들어가 보실까요?

92803ba270ee6974e7f107e3e93a1d6d_1505054

내부가 정말 고급스럽고 심플합니다.
안경들이 돋보이는 인테리어랄까요?? 

애체안경에서 만나볼 수 있는 린드버그.
요즘 참 핫하지요.

린드버그외에도 고급 브랜드들을 가성비 좋은 가격으로 구입 원하실때 
애체안경에 오시면 좋을것 같네요. 

선글라스도 브랜드종류가 많고 
보유되어있는 디자인들이 트렌디해서 좋았답니다.

보유되있는건 많은데 트렌디하지 않다면 곤란하죠?ㅎㅎ
애체안경에선 그런 걱정은 안하셔도 됩니다. 

애체안경은 손님 한 분 한 분 친절하고 꼼꼼하게 시력검사를 진행해 주시는데요.
정확한 검사야 말로 기본중에 기본이겠지요. 

고가의 프리미엄 안경 가격때문에 고민이셨던 분들 계셨다면
애체안경에서 품격은 유지하되 가격은 좀 더 저렴하게 구매하시면 좋겠네요.

마포역엔 애체안경이 있습니다.​

애체안경
02)711-5675
서울 마포구 마포대로 68 마포아크로타워(도화동 563)
매일 AM9:30~PM9:00
공휴일 AM10:30~PM8:00

안경사기전에 아이렌즈
http://i-lens.co.kr 

좋아요!
좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.