[서울][아이렌즈 Alliance] 샤인안경 당산역 앞 7년 운영 누진 6만원 전국 최저가

77 2017.09.26 23:16

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 0점 (0명 참여)

짧은주소

본문

매장명 : 샤인안경
연락처 : 02-2068-2067
상세주소 :
대한민국 서울특별시 영등포구 양평로 16
기타 정보 :

4352fba3a6b988a687f2563948f0779d_1506435

4352fba3a6b988a687f2563948f0779d_1506435

아이렌즈 가맹점 샤인안경원을 소개합니다.

샤인안경원은 당산역 8번출구에 있어요.

고객이 이득되게 하자라는 타이틀로 누진다초점렌즈를 6만원에 공급하고 있어요.

안경테도 반값으로 판매하고 원데이렌즈도 1만원대!

깔끔하게 정액정찰제를 시행하고 계십니다!

마음 놓고 안경 쇼핑이 가능하세요^^

진심으로 고객이 이득되게 하고 싶은 마음이 있으신 것 같아요.

당산역에서 7년 넘게 운영 해 오시면서 당산동 주민들의 신뢰를 많이 받으셨어요.

그래서인지 지금은 단골손님들이 굉장히 많이 계세요.

젠틀몬스터 나인어코드 울프강프록쉐 니로 피오비노 레이븐티얼스

멋진 하우스 브랜드들을 소유하고 계십니다.

당산역 8번출구 앞

샤인안경원

02-2068-2067

연중 무휴

좋아요!
좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.